• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校召开关心下一代工作委员会主任扩大会议

    时间:2017-06-08作者:文:徐首庄 图:张兴伟来源:离退休工作处阅读:657

    67日下午,学校关心下一代工作委员会主任扩大会议在办公楼六楼会议室召开。校党委副书记、关工委主任张潍华,校关工委常务副主任王海亭,关工委副主任欧广运及部分离退休老干部代表出席会议。组织部、离退休工作处、宣传部、校团委等关工委成员单位负责人及马克思主义学院教师代表参加会议,会议由张潍华主持。

    张潍华向与会人员通报了近期学校老干部工作的有关情况。校关工委副主任、离退休工作处处长徐首庄传达了潍坊市高校关工委党史国史教育工作座谈会精神。会议就我校持续做好“两史”教育工作做了安排部署。与会人员还就近期和下半年学校关工委工作进行了热烈讨论,将陆续举办老党员讲党课、老党员专题民主生活会、老专家讲校史、书法交流展等特色活动,积极发挥五老作用,为学校培养青年、培育人才贡献力量,为党的十九大胜利召开献礼。

    会上,党委宣传部还就学校校园园区、楼宇命名事宜向与会老干部征求了意见。