• 当前位置:首页  潍医动态
  • 美国亚利桑那大学代表团来访

    时间:2017-06-06作者:文:王毅峰 沈迎华 图:谭德红 编辑:张兴伟来源:国际合作交流处(国际教育学院) 公共卫生与管理学院阅读:681

    65日上午,美国亚利桑那大学公共卫生学院院长伊芒.哈克姆教授、流行病与卫生统计学系主任陈昭教授来我校访问。副校长葛国文,国际合作交流处及公共卫生与管理学院负责人参加座谈。

    座谈会上,葛国文对伊芒教授一行来访表示欢迎,并介绍了学校和公共卫生管理学院的基本情况。双方就建立师资培训基地、访问学者交流、学生交流、研究生联合培养和网络课程建设等进行了探讨,达成初步合作意向。

    下午,伊芒.哈克姆和陈昭教授在公共卫生与管理学院危机管理名家讲坛分别做了题为Potential Role of D-Limonene in Breast Cancer PreventionAging and Health in Diverse US Populations的学术讲座,并和与会教师、研究生就相关问题进行了热烈的交流与讨论。