我校举行首届公共卫生危机管理博士论文答辩会
  • 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校举行首届公共卫生危机管理博士论文答辩会

    时间:2017-06-05作者:文图:郑文贵来源:博士项目建设办公室阅读:2969

    64日上午,我校在北京举行了首届公共卫生危机管理博士研究生毕业论文答辩会。

    来自清华大学、北京大学、山东大学、首都医科大学、中国疾病预防控制中心的答辩委员会专家听取了吴洪涛、陈钟鸣的博士毕业论文汇报并进行了全面、深入的点评,对两位博士研究生论文选题的科学性、理论意义和实际应用价值、论文质量给予了较高评价。两篇毕业论文顺利通过答辩,均被评为优秀等次。同时,答辩委员会专家对我校博士研究生培养质量给予了充分肯定,并对博士人才培养项目工作提出了建设性意见。

    我校副校长、博士项目学科组组长、博士生导师孙宏伟教授,副校长刘军,研究生处、公共卫生与管理学院负责人,博士生导师冯子健教授、尹文强教授、王素珍教授和部分博士生、硕士生代表参加了此次答辩会。