• 当前位置:首页  学术动态
  • Iman Hakim教授和陈昭教授学术讲座

    时间:2017-06-05作者:来源:潍坊医学院阅读:371

    题  目:Potential Role of Limonene in Breast Cancer Prevention

    主讲人美国亚利桑那大学

            Iman Hakim  教授

    题  目:Aging and Health in Diverse US Populations.

    主讲人:美国亚利桑那大学

              陈昭  教授

      间2017年65日下午14:00

    地  : 浮烟山校区科技楼B座B202室

    Iman Hakim,博士,教授,美国亚利桑那大学公共卫生学院院长,健康促进科学系主任,亚利桑那大学医学院癌症中心和心脏病救治中心会员。主要研究方向为健康促进、膳食干预、基因-环境和基因-营养的相互作用在慢性病防治中的作用。对绿茶、联苯等生物活性成分在调节氧化性损伤、防治癌症和心脑血管疾病等方面作用的研究享有世界声誉。曾承担多项重大研究项目,并多次在国际重要会议上发言。

    陈昭,博士,教授,美国亚利桑那大学公共卫生学院流行病与卫生统计学系主任、孔子学院院长,亚利桑那癌症中心、关节炎中心等研究机构会员,美国国家卫生研究所资助研究员。主要研究方向为女性健康的流行病学研究及与正常老化相关的健康问题研究,在躯体成分评估、乳腺癌发病风险、骨质疏松预防、贫血症研究等领域具有丰富经验,发表多篇科研论文。

    主  办:科研处

    承  办:公共卫生与管理学院