离退休工作处与护理学院举办母亲节师生联谊会
  • 当前位置:首页  教研简讯
  • 离退休工作处与护理学院举办母亲节师生联谊会

    时间:2017-05-15作者:文:林绍征 编辑:马伟涛来源:离退休工作处阅读:212

    514上午,离退休工作处与我校护理学院2015级、2016级部分学生代表在虞河校区离退休教职工活动中心举办了一场别开生面的庆祝母亲节师生联谊会,12位离退休教职工母亲代表与学生们欢聚一堂,共同庆祝母亲节的到来。

    会上,离退休工作处处长徐首庄做了精彩的致辞并致以良好的节日祝福。母亲代表畅谈了人生感悟,表达了希望学校发展,国家繁荣的美好愿望,并希望同学们继续发扬中华民族的传统美德:感恩,孝道,尊老,敬老,学好专业,成为国家发展的栋梁之材。同学们为在座的每位母亲献上了代表健康幸福,吉祥如意的鲜花和蛋糕,以诗歌朗诵、歌舞、相声、乐器演奏等精彩纷呈的节目来表达对母亲节的庆贺,对母亲们的祝愿。联谊会现场师生互动,亲情浓郁,气氛热烈。

    据悉,举办母亲节师生联谊会只是离退休工作处与护理学院开展的活动之一,在母亲节到来前夕,护理学院的同学们在辅导员的带领下来到虞河校区离退休教职工活动中心,洒水、扫地、整理桌椅,把每个活动室打扫的干干净净,为老同志们活动创造了一个整洁、舒适的环境,深得老同志们的好评。