公共卫生与管理学院召开教师教学基本功比赛部署会议暨本科审核评估工作会
  • 当前位置:首页  教研简讯
  • 公共卫生与管理学院召开教师教学基本功比赛部署会议暨本科审核评估工作会

    时间:2017-05-09作者:文:沈迎华 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:337

    55日上午,公共卫生与管理学院在科技楼B425召开教师教学基本功比赛部署会议。会议由副院长于贞杰召集,教研办及各系主任参加。

    于贞杰传达了学校本次教学基本功比赛的精神,针对学院基本情况,将各系预选赛及学院预赛的组织形式、比赛要求和内容、评选办法、奖励办法等向各系主任进行传达布置,要求各系主任高度重视,组织本系各教研室老师积极参加比赛,以此次比赛为契机,全面检阅学院教师教学水平,激发广大教师创新教育理念、掌握现代教学方法的热情,做到以赛促教,切实提高全体教师的教学水平。

    另外,于贞杰还带领各系主任学习了青岛农业大学杨同毅教授的“正确认识审核评估,切实做好迎评工作”的报告,针对专业自评报告撰写、专业剖析、课程分析及毕业论文、试卷材料整理等方面,提出了新的要求。