• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于做好山东省高等医学教育研究中心医学教育科研规划课题申报及鉴定等相关工作通知

    时间:2017-05-08作者:来源:教学质量监控评估中心阅读:1192

    各部门、各院(系):

    根据山东省高等医学教育研究中心有关文件要求,现将相关工作通知如下:

    一、2015年医学教育科研规划立项课题结题鉴定

    对山东省高等医学教育研究中心2015年医学教育科研规划立项课题进行结题鉴定。请各课题组按照以下要求完成:

    1、鉴定材料的准备及上报遵照《山东省高等医学教育研究中心课题管理办法》第四章第十七条、第十九条办理。

    2、已承担立项项目无特殊原因不能按时结题者今后不再受理。

    3、各课题负责人需要提交的材料有:批准立项的正式文件、课题申报书、研究工作(实验或调研)报告、结题鉴定报告书、成果主件及必要的附件、成果被决策部门采纳或在教育教学中应用推广情况介绍等。鉴定材料一式二份,其中一份必须为原件(请标明),并发送《结题鉴定报告书》(见附件1)电子版。

    、医学教育优秀论文评选

    20161-12月发表在有正式刊号刊物上的医学教育研究方面的论文,均可参加评选。以部门、院(系)为单位统一报送参评的优秀论文复印件纸质材料一式二份(含封面、扉页、证明正式刊号有关页面、目录及正文);发送论文扫描件电子版压缩文件一套(命名方式:“院系名称+第一作者姓名”,如“**学院—张**)和《参评优秀论文一览表》(见附件2)电子版。

    2017年医学教育研究课题推荐申报

    学校开展山东省高等医学教育研究中心开展2017年医学教育科研规划课题推荐申报工作,有关要求如下:

    1、研究项目申请遵照《山东省高等医学教育研究中心课题管理办法》第三章第九、十、十一、十二条办理。

    2、项目负责人必须实际主持课题研究工作,不得同时承担两项以上立项研究课题。

    3、已承担立项项目未到完成时间或不能按时结题者不得申报。

    4、本次全校申报数量限额为3项,原则上从近三年校级立项教研课题中择优推荐,已在上级各主管部门立项的课题,不再重复申报。

    2017年学术会议征文

    山东省第十七次医学教育学术会议暨2017山东省高等医学教育研究中心年会定于201711月在济南市召开,请按照会议征文的内容和要求(见附件4),结合学校当前教学工作中的热点、难点问题,将我校医学教育改革思路、经验和取得的成果等进行总结提炼,形成会议论文。在规定时间内将电子版发送到组织单位,注明“2017年医学教育学术会议征文”字样。

    五、材料报送

    课题申报、课题结题鉴定优秀论文评选报送截止时间:201762日;

    会议征文报送截止时间:20171015日;

    联系人:高老师,联系电话:0536-8462525

    地址:新校区行政楼730

    邮箱:gjs@wfmc.edu.cn

     

        附件:1. 山东省高等医学教育研究中心科研规划课题结题鉴定报告书.doc

              2. 山东省高等医学教育研究中心课题申请延期或变更负责人报告.doc

              3. 山东省高等医学教育研究中心科研规划课题立项申报书.doc

              4. 2017课题申报汇总表.xls

              5. 山东省高等医学教育研究中心科研规划课题管理办法.doc

              6. 山东省高等医学教育研究中心科研规划课题指南.doc

              7. 参评优秀论文一览表.xls

              8. 2017年学术会议征文 通知.pdf

     

    教学质量监控评估中心

     201755