• 北京大学于龙川教授来校作专题报告

时间:2017-05-02作者:文:刘建明 编辑:陈冬梅来源:临床医学院阅读:283

近日,北京大学生命科学学院教授、博士生导师、国家自然科学基金评审专家于龙川教授受邀来校作专题报告。

在图书馆演播厅,于龙川教授为我校师生作了题为《关于国家自然科学基金课题申报与评审体会》的学术讲座,从评审专家角度介绍了国家自然科学基金申报的注意事项和评审体会。

报告会后,于龙川教授与临床医学院师生进行了座谈。结合自己在北京大学的学习、科研工作经历,对同学关心的大学生活、学习、考研、本科阶段的科研能力训练、职业发展等问题作了耐心的回答,并对同学们在大学期间的学习和职业发展规划提出了针对性的建议。