• 当前位置:首页  教研简讯
  • 公共卫生与管理学院赴青岛实习单位进行交流

时间:2017-04-28作者:文:张崇 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:307

425-26日,公共卫生与管理学院党委副书记张增国带领辅导员前往青岛市卫计委、青岛市疾控中心、青岛市市立医院、青岛市中心医院和青岛市妇女儿童医院等5家实习单位进行走访交流,了解和掌握实习学生的实习情况,进一步加强实习学生管理。

走访教师与实习单位进行了面对面的交流,实地考察了实习学生的工作、学习和生活环境,各实习单位对我校实习学生的实习情况和整体素质给予肯定,并提出了一些针对性意见和建议。学生也表示在实习单位实习期间,专业水平、业务能力和人际沟通等都得到了锻炼,为将来走上工作岗位打下良好的基础。