• 当前位置:首页  潍医动态
  • 郝模教授来校指导科研工作

    时间:2017-04-19作者:文:郑文贵 图:张兴伟 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:762

    417-18日,我校“健康山东”重大社会风险预测与治理协同创新中心首席专家、公共卫生危机管理专业博士研究生指导教师、复旦大学郝模教授来我校对有关科研项目进行调度和指导。校领导李欣章、管英俊、孙宏伟、刘军分别会见了郝模教授并进行了深入交流,对郝模教授多年来对学校的支持和帮助表示感谢,希望郝模教授在科学研究、学科发展、队伍建设等方面发挥更大的作用。

    郝模教授听取了“健康山东”重大社会风险预测与治理协同创新中心前期确定的6个静态预测项目的进展情况,对研究中出现的问题进行了详细解答,提出了下一步研究工作计划安排。他鼓励青年教师和研究生们耐得住寂寞,加大时间投入,争取在重点研究方向上做细做专,取得新突破。

    公共卫生与管理学院、科研处负责人和青年教师、研究生40余人参加了相关活动。