• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于做好2017年泰山学者特聘专家计划和青年专家计划申报工作的通知

    时间:2017-03-10作者:来源:阅读:1379

    各院(系):

    根据中共山东省委组织部等5部门《关于做好2017年泰山学者特聘专家计划和青年专家计划申报工作的通知》(鲁组字〔201711号)要求,现就我校推荐工作通知如下:

    一、推荐条件

    详见《通知》(鲁组字〔201711号)要求。

    二、推荐数量

    泰山学者特聘专家我校可推荐候选人9名;泰山学者青年专家仅限社会科学领域申报,我校可推荐候选人6名。各院(系)可根据推荐条件择优推荐,不限数量。

    三、推荐程序

    根据各院(系)推荐情况,组织专家进行推荐,经学校研究后上报。

    四、几点要求

    1.做好泰山学者申报工作是贯彻学校人才工作会议精神,建设高水平的人才队伍的一项重要举措,也是学校2017年的一项重要工作任务。各院(系)要高度重视,强化责任,认真组织,提高质量,确保我校2017年高层次人才引进和培养工作有较大提高。届时,学校将按照学校有关规定,对积极组织申报的院(系)给予一定的工作补贴及奖励。

    2.各院(系)将推荐候选人简要材料于415前报行政楼532房间。


    联系人:于兆锋;             

    电  话:8462009

    邮  箱:yzhf@wfmc.edu.cn


      组织部  人事处

                20173月9日 

    上级通知及附件.rar