学校举行2017年离退休老同志春节团拜会
  • 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校举行2017年离退休老同志春节团拜会

    时间:2017-01-28作者:图:张兴伟来源:宣传部阅读:2122

    1月28日农历大年初一上午,潍医校园处处欢声笑语,到处洋溢着浓浓的新年氛围。学校2017年离退休老同志春节团拜会在大家互祝新春祝福声中召开。校长管英俊,校党委副书记张潍华代表学校党委分别参加虞河校区和浮烟山校区离退休老同志春节团拜会。

    团拜会上,校领导向老同志们拜年并送上新春最真挚的祝福,通报了学校2016年改革发展取得的主要成绩,向关心支持学校建设发展的老同志们表示感谢,祝愿老同志们新春大吉、身体健康、家庭幸福,祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

    团拜会现场,离退休老同志们欢聚一堂、共迎佳节,一阵阵欢声笑语,一声声祝福问候,传递着节日的喜庆气氛。

    校长管英俊与离退休老同志座谈
    校长管英俊与离退休老同志座谈
    校党委副书记张潍华与离退休老同志座谈
    校党委副书记张潍华与离退休老同志座谈