公共卫生与管理学院举办2015-2016学年学团工作表彰大会
  • 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生与管理学院举办2015-2016学年学团工作表彰大会

    时间:2016-12-23作者:文:高静华 张文斌 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:344

    1222日下午,公共卫生与管理学院2015-2016学年学团工作表彰大会在图书馆演播厅举行。公共卫生与管理学院负责人,各学工办主任、辅导员、班主任,获奖学生代表和2016级学生代表参加了大会。

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委副书记张增国作了2015-2016学年学团工作总结,肯定了取得的成绩,并指出了存在的不足,提出了今后的工作打算和要求。工作人员宣读了2015-2016学年在学团工作中受表彰的先进集体和先进个人名单,学院领导和各学工办主任为获奖集体和个人代表进行了颁奖。最后,学院党委书记蔡维生进行了总结讲话,他用简单朴实的话语,对在座的同学们提出了殷切盼望、细心叮咛、谆谆教导和对学院学团工作未来的期望。