• 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生与管理学院济行根与芽社团荣获“根与芽项目成就奖”

    时间:2016-12-07作者:文:郑艺来源:公共卫生与管理学院阅读:266

    近日,公共卫生与管理学院预防医学专业济行根与芽社团被北京根与芽总部授予2016年度“根与芽项目成就奖”,是全国同被表彰的14个小组之一。

    公共卫生与管理学院济行根与芽社团因在“世界实验动物日”项目中的突出表现而获得该奖。此项目以“潍爱济行,预防先行”为主题,提倡注重对实验动物的人文关怀,展现了我校医学生高度的人道主义精神。

    受北京根与芽总部邀请,公共卫生与管理学院预防医学专业学生郑艺、徐媛、安然、李楠参加2016根与芽中国峰会。在峰会上,社团成员与全国根与芽小组和观展人员进行了密切交流,展览社团优秀活动成果。根与芽创始人珍·古道尔博士对我校根与芽社团给予了高度评价,并与社团成员合影留念。