• 当前位置:首页  学术动态
  • 陈哲生教授学术讲座

    时间:2016-11-11作者:来源:阅读:344

      目:ABC transporters: Drug Resistanceand protective Functions

    主讲人:美国圣约翰大学  陈哲生教授

      点:浮烟山校区图书馆演播厅

      间:20161116日(周三)上午8:30

    陈哲生,我校客座教授,美国圣约翰大学终身教授。主要从事肿瘤耐药机制及其耐药逆转剂的研究,致力于克服ABC运转泵介导肿瘤多药耐药。已在Drug Resistant UpdateCancer ResearchJBC等专业期刊发表SCI论文130余篇,获美国发明专利1项、中国发明专利1项,撰写英文著作5部,应邀在国际大会和学术机构作学术报告100余次。现担任Journal of Cancer Research Updates编,Journal of Analytical Oncology副主编,其他23个杂志的编委和100多个杂志的审稿人。

    主  办:科研处

      办:药学院