公共卫生与管理学院举行教师汇报交流会
  • 当前位置:首页  教研简讯
  • 公共卫生与管理学院举行教师汇报交流会

    时间:2016-10-28作者:文:沈迎华 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:303

    1027日下午,公共卫生与管理学院在科技楼B425会议室举行教师汇报交流会。会议由学院副院长郑文贵主持,各教研室教师参加。

    王素珍教授、翟庆峰副教授和娄鹏宇老师分别做了题为《大数据与医疗卫生》、《中华人民共和国职业病防治法》和《基于Adobe Acrobat的交互性表单设计》的讲座。每位老师通过精心准备的课件与在座教师分享了大数据与公共卫生领域的应用、解读了中国职业病防治法,介绍了使用Adobe Acrobat制作在线调查问卷的方法,在场教师均表示获益良多。

    公共卫生与管理学院鼓励教师外出访学进修和参加学术会议,教师回校后面向教师或学生进行汇报交流,将在外学到的先进理念和经验分享给老师和同学们,达到知识和经验的再循环、再利用、再转化。2015年学院教师共举行讲座14次,本学期还将面向教师或学生举行讲座9次。