我校学生在2016年省大学生卫生应急处置技能大赛中获奖
  • 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校学生在2016年省大学生卫生应急处置技能大赛中获奖

    时间:2016-10-17作者:文:沈迎华来源:公共卫生与管理学院阅读:1017

    201610月15日,首届山东省大学生卫生应急处置技能大赛在山东省疾病控制预防中心举行,我校公共卫生与管理学院预防医学专业三名学生进入决赛,刘兰娟同学获二等奖,沈建洋、于杰同学获三等奖,团体获三等奖。

    此次大赛由山东省科学技术协会、中共山东省委高校工委、共青团山东省委员会、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省教育厅联合主办,山东预防医学会、山东大学公共卫生学院、山东省疾病预防控制中心承办,是第八届山东省大学生科技节系列活动之一,共有来自全省的18支代表队参加比赛,8支代表队进入决赛。

    公共卫生与管理学院高度重视对大学生科技创新意识和卫生应急处置能力的培养,鼓励学生参加各级各类技能竞赛活动,为大学生的成长成才搭建了良好的平台。