我校举行第24届老年运动会
  • 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校举行第24届老年运动会

    时间:2016-10-14作者:文图:张兴伟来源:党委宣传部阅读:602

    10月13日上午,我校一年一度的老年运动会在虞河校区举行。100余名离退休老同志参加了运动会,副校长孙宏伟出席运动会开幕式并致辞。

    孙宏伟对本届老年运动会的召开表示祝贺,希望老同志们通过此次运动会加强沟通,增进友谊,进一步促进我校老年健身运动的开展,促进老同志们健康水平的提高。

    本次运动会的主题是“运动、健康、和谐、快乐”。运动会根据老年人的特点,以趣味性、简易性、安全性为主,设有套圈、飞镖、摆硬币、挟玻璃球、定点投篮、钓瓶、门球过门、乒乓球反弹入桶等项目。比赛本着“友谊第一、健康第一”的原则,大家心态良好,不求成绩,但求心情愉悦,重在参与,享受“输也乐,赢也乐,乐在其中”的轻松愉快。

    本届老年运动会丰富了老同志的文化体育生活,让离退休老同志们感受了老有所乐,享受健康快乐充实的幸福生活。

    运动会开幕式现场

    副校长孙宏伟讲话

    运动会开幕式现场

        

    比赛现场