学校召开“九九”重阳节座谈会
  • 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校召开“九九”重阳节座谈会

    时间:2016-10-09作者:图:张兴伟来源:党委宣传部阅读:1068

    10月9日上午,学校在办公楼三楼会议室召开离退休老同志“九九”重阳节座谈会。校领导石增立、管英俊、孙宏伟、葛国文参加座谈会。座谈会由副校长孙宏伟主持。

    校党委书记石增立在会上讲话。他首先向与会的老同志并通过大家向全校离退休老同志表达节日的祝福和问候,并指出,学校党委历来重视离退休工作,离退休工作是创建和谐校园不可或缺的重要内容。石增立对离退休工作提出希望和要求,一是要讲政治,加强对党的十八大以来国家发展战略和改革部署以及方针政策的学习;二是要讲纪律,在学校改革发展的关键时期,全校老同志要做好表率,与上级各级党组织保持高度一致;三是讲文化,老同志们作为学校文化传承的载体,要在传承学校优秀文化、发挥正能量方面做出应有的贡献。

    座谈会上,校党委副书记、校长管英俊通报了学校近期工作基本情况。参会离退休老同志代表畅所欲言,对学校党委给予的关心关怀表示感谢,对学校当前的发展感到由衷高兴和自豪,并对学校的未来发展满怀信心,表示要为学校发展发挥余热、献计出力。

    学校办公室、党委组织部、离退休工作处、教务处、人事处、财务处、资产管理处、总务处、虞河校区管理办公室等相关部门负责人参加了座谈会。

    座谈会现场

    校党委书记石增立讲话

    校党委副书记、校长管英俊讲话

    副校长孙宏伟主持座谈会

    离退休老同志代表参加座谈会

    离退休老同志代表参加座谈会