我校教师王永芹荣获2016年山东高校十大师德标兵提名奖
  • 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校教师王永芹荣获2016年山东高校十大师德标兵提名奖

    时间:2016-09-09作者:文:郝荣霞来源:教师发展中心阅读:817

    日前,由山东省委高校工委主办的2016年山东高校十大师德标兵评选活动揭晓。我校附属医院儿科学教研室王永芹教授荣获“2016年山东高校十大师德标兵提名奖”。

    据悉,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实教育部《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》要求,充分发挥优秀教师的典型示范作用,引领广大教师争做“四有”好教师,省委高校工委举办了2016年山东高校十大师德标兵评选活动。活动经学校推荐、专家评审,在全省高校从事教学、科研一线工作,在教书育人、科学研究和教育改革等方面成绩优异,做出突出贡献的德才兼备的优秀教师中,评选出10名师德标兵和师德标兵提名奖20名。