学校举行公共卫生危机管理博士人才培养项目建设汇报会
  • 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校举行公共卫生危机管理博士人才培养项目建设汇报会

    时间:2016-06-03作者:文:郑文贵 编辑:张兴伟来源:博士项目建设办公室阅读:930

    62日下午,学校在办公楼四楼会议室举行公共卫生危机管理博士人才培养项目建设汇报会。校领导石增立、张潍华、孙宏伟、朱军、井西学、葛国文、傅大军听取了汇报。教务处、科研处、研究生处、教学质量监控评估中心、临床医学院、公共卫生与管理学院等部门、院(系)负责人以及博士研究生导师、博士研究生参加了会议。

    博士生导师分别介绍了与博士培养有关的科研和成果、博士生培养计划的落实情况、存在的问题,以及下一步的工作思路。博士研究生汇报了学位课程学习、实践能力培养、学术交流、科研成果及学位论文工作进展情况。校领导、有关部门负责同志对项目进展情况、学生学业完成情况进行了点评,并就该项目条件建设、实践能力与创新能力培养等问题提出了指导性建议。

    校党委书记石增立强调,学校高度重视博士人才培养项目建设工作,并将继续加大投入力度,给予全力支持;项目建设要紧扣服务国家特殊需求这个核心,突出人才培养的应用性。石书记鼓励博士研究生们要学会批判性思维,不断提高观察能力和分析能力,进而提高研究能力,为寻求真理、发现规律、探索未来、指导实践做好充分准备。