• 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生与管理学院举办“激情五月,舞出似水年华”大学生舞蹈大赛

    时间:2016-05-27作者:图:张艺铧 张恩祎 兰迅 韩钰 梁一鸣 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:272

    526日晚,公共卫生与管理学院管理与法学专业在浮烟山校区中和广场举办“激情五月,舞出似水年华”大学生舞蹈大赛。公共卫生与管理学院负责人、学工办老师以及各院系学子观看了本次比赛。

    经过初赛和复赛的激烈角逐,共有13支队伍脱颖而出,进入决赛。大赛在“舞动青春showtime”精彩的T台秀中拉开了帷幕。《PoppingShowcase》表现出独舞的柔美气息,《BornAgain》舞蹈串烧嗨翻全场,《DancingQueen》融拉丁舞、爵士舞和现代舞为一体。《DancingMachine》将机器舞的灵魂淋漓尽致地展现在了观众们的眼前。《雨林》不仅展示出了傣族姑娘的轻柔曼妙而且将南方温婉唯美的气息带给了在场的每位观众。比拼最为激烈的“舞动青春Battle”环节中,采取“PK”对抗的形式,为大家呈现了一场舞蹈的视觉盛宴。最后心理学系代表队获得本次大赛一等奖。