• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校与青岛市市立医院共建临床麻醉重点实验室正式启动

    时间:2016-04-25作者:编辑:谭德红来源:科研处阅读:803

    424日,我校与青岛市市立医院共同建设山东省医药卫生临床麻醉重点实验室启动仪式在青岛举行,副校长葛国文代表学校与青岛市市立医院签约,并为实验室揭牌。

    我校麻醉学系与青岛市市立医院麻醉科共同建设山东省医药卫生临床麻醉重点实验室,将充分发挥双方的优势,在前瞻性新技术、新课题、新应用的研究等方面进行强强联合,进一步提高临床麻醉重点实验室建设水平。通过院校合作共建重点实验室,为加强我校基础研究与临床应用间的结合,促进医教研协同发展起到积极的推动作用。

    山东省卫生和计划生育委员会、青岛市卫生和计划生育委员会、青岛市市立医院(集团)的相关人员在仪式上发言并共同揭牌。我校科研处、麻醉学系负责人参加了启动仪式。