• 当前位置:首页  潍医动态
  • 郝模教授受聘我校“健康山东”重大社会风险预测与治理协同创新中心首席专家

    时间:2016-04-15作者:图:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:939

    4月15日上午,学校在办公楼五楼接待室举行聘任仪式,聘请复旦大学郝模教授为我校“健康山东”重大社会风险预测与治理协同创新中心首席专家、公共卫生危机管理专业博士研究生指导教师。校领导石增立、管英俊、孙宏伟、葛国文出席了聘任仪式。

    校党委书记石增立为郝模教授颁发了聘书。学校办公室、人事处、科研处、研究生处、公共卫生与管理学院等部门、院(系)负责人参加了聘任仪式。

    聘任仪式结束后,郝模教授与协同创新中心团队骨干进行了交流座谈,听取了有关项目汇报,并进行了现场指导,对下一步协同创新中心重点研究方向进行了凝炼,提出了研究的思路。下一步,协同创新中心将在郝模教授带领下,进一步凝聚创新团队,争取在重点研究方向上取得突破。