• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校“整形与显微修复技术”省级重点实验室顺利通过验收

    时间:2016-02-26作者:来源:科研处阅读:628

    日前,山东省科技厅发布了《关于“整形与显微修复技术”等26家省级重点实验室通过验收的通知》,我校“整形与显微修复技术”重点实验室顺利通过验收,正式进入省级重点实验室序列,标志着我校科研平台建设再上新台阶。

    整形与显微修复技术重点实验室依托山东省外科学重点学科建设,在学校的大力支持下,重点实验室在科学研究、科研条件建设、人才队伍建设、对外交流与合作等方面取得了较好的成绩,达到了计划任务书的建设要求,顺利通过专家组验收。

    “整形与显微修复技术”重点实验室将结合验收专家的反馈意见,加强实验室的运行管理和开放交流,提高实验室创新能力、科研水平,进一步建设更高水平科技创新平台,为建设现代医科大学提供有力支撑。学校也将进一步为实验室的建设和发展创造条件,营造良好的学术氛围和创新环境,积极支持该实验室的建设与发展。