• 当前位置:首页  学术动态
  • 学 术 讲 座

    时间:2015-07-03作者:来源:阅读:169

    TopicIcotinib antagonizes ABCG2-mediated multidrug resistance, but not the pemetrexed resistance mediated by thymidylate synthase and ABCG2

    主讲人:美国圣约翰大学

    陈哲生教授

    TopicApplication of Immunohistochemistry in mouse genomic study

    主讲人:美国Fox Chase癌症中心

    杨冬华教授


    点:浮烟山校区科技楼B325

    间:201577日下午200-430

    陈哲生医学博士,担任美国圣约翰大学药学系肿瘤药理室主任和博士生导师。主要从事肿瘤耐药机制及其耐药逆转剂的研究。已发表SCI论文130余篇,获发明专利2项,撰写英文著作5部,应邀在国际大会和学术机构作学术报告100余次。

    杨冬华:医学博士,在美国Fox Chase癌症中心从事博士后研究。主要从事胚胎及器官形成、肿瘤发生发展的机制研究。已发表SCI论文40余篇,撰写英文著作1部,应邀在国际大会和学术机构作学术报告30余次。


                              科研处

                                201572