• 当前位置:首页  图书文献  图书1
  • 生物科学与技术学院举行本科生导师聘任暨师生见面会

    时间:2015-06-09作者:来源:阅读:53

    68,生物科学与技术学院在图书馆演播厅举行本科生导师聘任暨师生见面会。副校长管英俊,相关部门负责人,生物科学与技术学院全体导师与2013级、2014级全体学生,以及其他院(系)部分受聘导师参加了会议。

    会议宣读了《生物科学与技术学院关于聘任本科生导师的决定》,对受聘的各位导师颁发了聘书。该学院院长高志芹在会上提出了提高对导师制的认识、增强联系和学习的主动性、尊师重教、团结合作等要求。学生代表和导师代表分别发言。

    据悉,为保证本科生导师制的顺利推行,该学院建立了导师工作日志与主动联系学生制度,在管理上实行学院、教研室和师生三个层级各负其责、互促共管的模式。学院将在每学年度进行导师制工作调研、总结和表彰,导师制的工作情况也将纳入教师的年度考核和评优晋级等工作体系。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=4366