我校召开招标采购与外贸代理机构考核工作会议

作者:文:尹国欣 图 :孟圆 编辑:王雅会来源:资产管理处发布时间:2022-01-14浏览次数:10

111日下午,在办公楼415会议室,学校召开招标采购与外贸代理机构考核工作会议,对学校外聘的招标采购代理机构和外贸代理机构进行工作考核。学校招标采购工作领导小组成员参加。

会议由资产管理处处长于雷主持。5家招标代理机构和6家外贸代理机构根据考核要求,逐一汇报2021年承担学校任务开展情况、经验做法与存在不足,汇报2022年做好服务的措施计划。资产管理处职能科室对各机构本年度服务情况进行点评,指出存在的问题,提出工作要求。学校招标采购工作领导小组成员对有关事项进行了提问和讨论。

招标采购与外贸代理机构考核是我校一项特色做法,学校专门制定了《潍坊医学院招标采购代理机构考核办法》《潍坊医学院外贸代理机构考核办法》,对委托代理项目采取项目跟踪评价、重大项目约谈、动态反馈、年度考核等措施,实行严密监管、双向沟通、约束激励,形成了良好工作机制,保障了学校资产采购与供应工作的高质、高效、廉洁。

  




Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号