济宁医学院党委副书记刘军一行来校考察交流

作者:文:张兴伟 图:张兴伟 王婧来源:党委宣传部发布时间:2021-12-04浏览次数:834

济宁医学院党委副书记刘军,党委委员、宣传部部长曲相艳一行6人来校交流工作。学校党委书记李明,院长管英俊,党委副书记张潍华,党委委员、宣传部(教师工作部)部长田玉胜热情会见客人并座谈。

李明代表学校向刘军一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校建校70周年校庆工作。他表示,在各级党委政府及有关部门的关心支持、广大校友和社会各界的鼎力襄助、全校上下的团结协作下,校庆工作取得了成功,为学校高质量发展注入了不竭精神动力和创新活力。并预祝济宁医学院建校70周年校庆圆满成功。希望两校进一步加强交流与合作,发挥各自办学特色与优势,促进共同发展进步,携手推进山东医学教育事业高质量发展,为国家医疗卫生事业和高等教育事业发展做出更大贡献。

刘军对学校的细致安排和热情接待表示感谢,他表示,潍坊医学院70周年校庆系列活动的成功举办,给我们很多借鉴和启示,明年济宁医学院将迎来70周年校庆,有大量的工作需要规划和落实,希望双方进一步密切联系、加强交流,共同推动两校建设发展迈上新的台阶。

座谈会后,双方进行了对口交流。双方有关部门就校庆工作的总体策划、宣传报道、庆祝大会及晚会筹备、后勤服务保障、校友联络、校庆筹资、校史馆更新等方面进行了深入而热烈的讨论。

济宁医学院一行参观了学校博物馆、校史馆、中国肢体畸形残障医学展览馆、文体活动中心等。

济宁医学院宣传部、学生工作处、团委负责人及我校党委办公室(学院办公室)、宣传部、学生工作处、团委等负责同志参加相关活动。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号