教育发展基金会一届二次会议召开

作者:文:于婧 图:王雅会 编辑:王雅会来源:财务处发布时间:2021-12-04浏览次数:10

12月3日下午,潍坊医学院教育发展基金会第一届理事会第二次会议在办公楼三楼会议室召开。学校党委领导班子成员葛国文、卢国华、张建华、王承高、梁淑娟、田玉胜出席会议。

会议审议了基金会部分理事、监事变动建议人选名单并经理事会表决通过,副院长葛国文当选基金会理事长。党委委员、宣传部长、基金会副理事长田玉胜领学了《山东省慈善条例》主要内容。基金会秘书长杨瑞贞汇报了基金会2020年收支情况。

新任理事长葛国文对基金会的建设管理工作提出三点要求,一要拓展渠道,发挥作用。不断挖掘新的潜在资源,全体理事要充分发挥主体作用,切实履行相应职责,确保基金会健康可持续发展。二要科学管理,服务发展。创新开展各项公益事业,确保每一笔募集资金用到实处。三要主动学习,加强建设。要加强制度建设和队伍建设,学习先进的管理体制和运行机制,促进基金会健康持续发展。

会议由基金会秘书长杨瑞贞主持,各位理事、监事参加会议。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号