教务学工党总支理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

作者:文:徐连杰 张凯 编辑:王雅会来源:保卫处发布时间:2021-11-17浏览次数:47

1115日下午,教务学工党总支理论学习中心组在教学楼F201会议室集中学习党的十九届六中全会精神。党总支书记姜忠华主持学习会,党总支委员、党支部书记参加学习活动。

会上,大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文,并对“两个确立”、“四个阶段”、“五个方面”、“十个坚持”等内容进行了有针对性地重点学习。姜忠华传达了学校党委(扩大)会议精神,并结合实际对六中全会公报部分相关内容进行了领学和解读。

教务学工党总支要求所属各党支部要严格落实学校党委的部署要求,尽快组织全体党员、教职员工认真学习党的十九届六中全会精神,坚持做到“三个结合”,把学习活动与各自岗位实际结合起来,与推进立德树人根本任务结合起来,与推进党建工作与中心任务融合结合起来,统筹党史学习教育、常态化疫情防控和维护校园安全稳定,坚决把学习贯彻党的十九届六中全会精神的成果转化为推动各项工作发展的实际行动。



Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号