学校召开新一轮外派干部座谈会

作者:文:张立磊 图:王婧来源:党委组织部发布时间:2021-10-30浏览次数:15

10月28日上午,学校召开新一轮外派干部座谈会。党委书记李明、副书记张潍华出席会议。会议由党委委员、组织部部长、临床医学院(附属医院)党委书记王承高主持。

李明对本次外派干部的积极报名、主动担当精神给予了高度评价,并希望新一批外派干部迅速转变角色,找准定位,尽快融入到新工作中。他强调,一要坚定政治立场,从党和人民事业大局的高度进一步提高政治站位,展现潍医党员干部的良好形象。二要坚持虚心学习,从基层、实践、群众中汲取经验。三要主动担当作为,扎实开展工作,努力做出一流工作业绩。四要严守工作纪律,严格执行中央八项规定,做到廉洁自律。五要关注身心健康,为全面开展工作打下坚实基础。他表示,学校党委将按照省委要求,关心外派干部的工作、生活和成长,定期开展走访调研,协调解决实际问题,为外派工作提供有力的支持和保障。

张潍华在会上表示,学校高度重视外派干部的选派工作,近年来学校已先后选派多批干部参与到中央、省委推动脱贫攻坚、乡村振兴的重大项目中,圆满完成了各项工作任务,树立了我校领导干部的良好形象,为学校赢得了良好社会声誉。希望大家与我校优秀的外派干部加强沟通交流,借鉴经验,争取再创工作佳绩。

王承高在主持中强调,大家要深刻领会省委省政府关于乡村振兴部署和学校党委要求,牢记学校领导嘱托,切实提高思想认识,以高度的政治责任感和社会责任感提升履职尽责的本领。

会上,挂职县(市、区)副书记刘汉波,省派第一书记马健平、孙逊、张劲、王毅峰,“加强农村基层党组织建设”工作队队员夏明涛、徐砚亮、李心全,“四进”攻坚工作组成员刘洪庆、王嵩、曲娜、王宝彬分别谈了工作打算并表态发言。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号