我校教师在2021年度山东省普通高等学校教师教学创新大赛中获奖

作者:文:高鹏 吴迪 编辑:王雅会来源:教学质量监控与评估处发布时间:2021-08-27浏览次数:10

日前,山东省教育厅公布2021年度山东省普通高等学校教师教学创新大赛获奖名单,我校基础医学院刘建明教授负责的《PBL临床思维课程》课程团队荣获正高组二等奖、付玉荣教授负责的《医学微生物学》课程团队荣获正高组三等奖,生命科学与技术学院蔡占秀老师负责的《模拟电子技术基础》课程团队荣获中级组三等奖。

本次比赛学校领导高度重视,教学质量监控与评估处、教务处、网络信息中心等部门通力合作,参赛教师积极投入,认真准备,充分展现了我校教师专业水平和教学综合能力,这是我校长期以来开展的教学改革的一次展示和检验,达到了以赛促教的目的,营造了浓厚的热爱教学、倾心教学、研究教学的良好氛围。

本届赛事为首届全国高校教师教学创新大赛山东赛区选拔赛,大赛分为正高组、副高组、中级组三个赛道,设校级初赛、省级决赛两个环节。全省共有71所本科高校推荐的342位教师(团队)参赛,最终100名教师(团队)入围现场决赛,共评选出一等奖15名,二等奖30名,三等奖55名。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号