潍坊市归国华侨联合会一行来访交流

作者:文:陈婷 图:王婧 编辑:谭德红来源:国际合作交流处(国际教育学院)发布时间:2021-06-18浏览次数:13

617日,潍坊市归国华侨联合会党组书记、主席刘兴成,巴基斯坦中国山东商会常务理事长程晓农,美国齐鲁文化促进会(海外孔子学堂)会长刘科,肯尼亚山东商会会长战冬等一行5人来校交流。副院长卢国华在浮烟山校区会见来访客人。

卢国华代表学校对刘兴成一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况。在听取了市侨联有关工作情况介绍后,她强调,学校要进一步密切与侨联侨领的交流合作,以侨为桥构建交流合作平台,发挥各自资源优势,不断拓展侨联工作合作空间,推动学校发展和侨联事业共同进步。刘兴成表示,学校汇聚高层次留学回国人才,是城市发展的智库,侨联将发挥服务高校作用,助力高水平医科大学建设。

会谈结束后,来宾与国际合作交流处(国际教育学院)相关人员进行座谈。双方围绕国际学生招生工作进行了深入交流,表示愿意建立长效交流合作机制,共同挖掘优势资源,做好国际医学人才培养。

座谈后,刘兴成一行参观了校史馆,详细了解学校的历史沿革和成果成就,感受学校的底蕴和风采。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号