我校与英国南威尔士大学举办博士研究生联合培养项目推进会

作者:文:李秉航 图:王婧 李秉航 编辑:谭德红来源:国际合作交流处 公共卫生学院发布时间:2021-06-17浏览次数:11

616日,英国南威尔士大学(The University of South Wales)中国办公室主任曲波一行来访我校。副院长卢国华会见来访客人。

在项目推进会上,曲波回顾了与我校建立友好院校及签署联合培养协议情况,介绍了南威尔士大学的地理优势、办学理念、专业设置以及博士联合培养项目的具体内容,并就我校博士研究生出国访学条件、培养时间、培养课程、访学安排等问题作了解答。

英国南威尔士大学位于英国威尔士首府卡迪夫,是世界一流公立大学,2020世界大学排名南威尔士大学位列全英第六。大学在公共卫生、健康管理和护理等(Health Professions)相关学科具有较强优势。20196月与我校建立友好关系并签署合作备忘录;20205月,双方达成协议,同意共同开展博士研究生联合培养项目。

本次推进会为在校博士生提供了解双方博士联合培养项目具体内容的机会,为博士生国际化培养、教师赴英访学奠定了基础。

国际合作交流处、公共卫生学院相关负责人、公共卫生危机管理博士研究生参加项目推进会。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号