省派“第一书记”张立获全省通报表扬

作者:文:张春燕 编辑:谭德红来源:党委组织部发布时间:2021-06-15浏览次数:500

近日,山东省委组织部、人力资源和社会保障厅和农业农村厅联合发文,对全省表现突出的第四轮“第一书记”等驻村干部和挂职县(市、区)党委副书记进行了通报表扬。我校省派“第一书记”、口腔医学院党总支书记张立在抓党建促脱贫方面工作成效突出,受到全省通报表扬。

张立同志自20194月担任滨州市沾化区下洼镇“第一书记”团队队长兼刘家下洼村省派“第一书记”以来,在脱贫攻坚一线下真功夫、做细文章,彰显了一位走进老百姓心坎里的共产党员的责任担当。“第一书记”团队五人围绕省委省政府打造乡村振兴齐鲁样板工作要求,协同作战,夯实农村基层基础,聚焦解决群众关切问题,抓党建强班子,建设施强基础,育产业促增收,办实事惠民生,树新风促文明,高质量完成各项任务,为学校助力国家脱贫攻坚工作作出了突出贡献。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号