临床医学院开展“学党史、感党恩、缅怀革命先烈”主题教育活动

作者:文:逄涵铭 编辑:谭德红来源:临床医学院发布时间:2021-04-08浏览次数:13

缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,临床医学院2019级于43-6日开展了“学党史、感党恩、缅怀革命先烈”主题教育活动。

本次活动以理论与实践相结合的方式开展。42-3日,各团支部分别召开“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动,通过讲党史故事、党史朗诵会等理论学习方式学习红色党史,坚定理想信念,同时为深入理解党史,更好地将理论转化为实际行动,各团支部于44-5日分别前往昌乐烈士陵园、潍坊市烈士陵园开展清明祭扫活动,团员青年在烈士纪念碑前默哀、重温入团誓词,向长眠于此的革命烈士献上一束束鲜花。

通过本次活动,同学们纷纷表示,自己对中国共产党的历史有了更深的了解,必将牢记使命,努力学习,勇当前进的奔跑者,同时要努力学习专业知识,打牢医学基础,为国家建设和党的建设贡献自己的一份力量。

 




Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号