护理学院举办“学习党史明初心,祭奠先烈励今人”党史学习交流会活动

作者:文:李煜炜 编辑:张兴伟来源:护理学院发布时间:2021-04-08浏览次数:40

4月6日晚,护理学院学生党支部于浮烟山校区会议室21417举行“学习党史明初心,祭奠先烈励今人”党史学习交流会活动,全体党员及部分入党积极分子积极参加。

活动伊始,党支部书记带领大家观看学习党史教育视频。此前,我院搭建了首个学生党员和入党积极分子教育管理平台——“红色天使驿站”,深入学生公寓、班级和社团,服务并帮助同学进步。在观看视频后,组织成员一致表示,在今后的教育服务活动中,将把开展党史学习教育作为砥砺初心使命的“磨刀石”,始终坚定理想信念,努力实现学生党建功能的延伸,开辟学生党员发挥先锋模范作用的新途径。

今年是中国共产党成立100周年,以此为契机,护理学院充分利用红色天使驿站,实现为同学们服务零距离,与此同时,加强党史教育,全面提升同学们对党的理论知识的理解,积极践行守初心、担使命,甘奉献的精神,使内化于心,外化于行做合格的共产党员。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号