我校一项省自然科学基金重大基础研究项目通过结题验收

作者:文:刘洪庆 孙恒一 图:徐子超 编辑:谭德红来源:科研处 医学检验学院发布时间:2021-03-29浏览次数:352

327日,医学检验学院伊正君教授、赵荣兰教授负责的山东省自然科学基金重大基础研究项目“ESAT6特异靶向的协同CAR-T抗小鼠NRT结核免疫治疗制剂的构建及机制研究” 顺利通过山东省科学技术厅评审验收。

中国人民解放军总医院李伯安教授、中国疾病预防控制中心鲁茁壮研究员、重庆医科大学陈婷梅教授、南昌大学第一附属医院李俊明教授、山东大学齐鲁医院王谦教授、中国人民解放军第960医院刘晓斐教授、山东省潍坊市妇幼保健院李春晓总会计师等担任项目结题验收组专家。副院长刘军、山东省科技厅基础研究处副处长赵文彬出席会议并致辞。

刘军在致辞中代表学校向参加验收会的各位专家、领导表示欢迎和感谢,介绍了学校的发展及科学研究情况,并诚挚邀请各位专家对本次验收会的项目给予客观评价,要求课题组全力做好项目的问题整改与深化提升工作。

赵文彬介绍了山东省自然科学基金重大基础研究项目验收的基本要求,同时建议团队成员以本次验收会为契机,做好项目总结,深挖项目的创新点和亮点,深化研究层次,加快成果转化,获得更大突破。

与会专家通过线上线下结合的方式,对项目进行了验收评审。通过听取课题组工作报告、技术报告、国内外查新报告、现场考察、质询答疑等环节,专家验收委员会经过认真讨论,一致认为项目组提供的验收成果材料齐备完整,成果丰硕,符合验收要求,一致同意通过验收。

科研处及项目团队成员参加结题验收会。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号