基础医学院全面开启党史学习教育 上好百年党史“必修课”

作者:文:李慧婷 图:崔星慧 编辑:陈冬梅来源:基础医学院发布时间:2021-03-24浏览次数:139

3月23日上午,基础医学院在敏行楼21317会议室召开党史学习教育动员部署会议。学院党委书记楚新艳主持会议,学院领导班子成员,支部书记、委员和各科室主任参加了会议。

基础医学院院长付文玉领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党委书记李明同志在全校党史学习教育动员大会上的讲话精神。副院长刘建明宣读了《基础医学院关于开展党史学习教育的实施方案》。

楚新艳对学院开展党史学习教育提出了三点意见:一是突出一个“活”字,上好理论武装的“必修课”,学院要讲活历史故事、用活红色资源、搞活教育形式,生动鲜活开展党史学习教育;二是突出一个“合”字,上好学思践悟的“必修课”,坚持知行合一,强化分类指导,推动党史学习教育与学院各项工作紧密结合;三是突出一个“实”字,上好干事创业的“必修课”,大力开展“我为群众办实事”,解决师生反映最强烈的问题,用工作实绩检验学习教育成效

本次动员部署会议旨在督促指导全院师生以高标准高质量完成党史学习教育各项任务,以昂扬姿态谱写学院发展新篇章,以优异成绩迎接建党100周年和建校70周年。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号