我校教师在2020年山东省高等医学院校课程思政示范案例评选中获奖

作者:文:赵超 编辑:孔宇来源:教务处发布时间:2021-02-05浏览次数:474

近日,山东省高等医学教育研究中心公布了“2020年度山东省高等医学院校课程思政示范案例评选结果”,我校推荐的5位老师表现出色:王箐、刘晓丽两位老师获一等奖,刘江月、韩玮娜、刁传秀三位老师获二等奖。

2020年山东省高等医学院校课程思政示范案例评选由山东省高等医学教育研究中心、山东省高等医学教育战略联盟主办,旨在深入贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,落实教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》,全面推进医学类课程思政建设。

此次评选喜获佳绩,是我校一直高度重视课程思政建设,狠抓教师教学基本功,积极推进教育教学改革所取得的又一成果。下一步,学校将进一步落实《关于推进“课程思政”建设的实施方案》要求,深入挖掘课程思政元素,探索多样化的教学方法、创新教学载体,培育一批育人效果显著、“思政”功能鲜明的示范课程,提升课程育人能力。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号