我校张维芬教授获批享受国务院政府特殊津贴

作者:文:黄爱文 陈冬梅来源:人事处发布时间:2021-02-04浏览次数:69

近日,人力资源与社会保障部印发《关于公布2020年享受国务院特殊津贴人员名单的通知》(人社部发〔2020〕97号),我校二级教授张维芬获批享受2020年国务院政府特殊津贴。

经党中央、国务院批准建立的政府特殊津贴制度是党和政府关心爱护、凝聚激励广大专业技术人才,加强高层次人才队伍建设的一项重大举措。自1990年开始发放,每两年评选一次。

近年来,学校高度重视人才队伍建设,大力实施“人才强校”战略,加大人才引育力度,积极为高层次人才提供良好的发展平台和服务保障。目前我校已有20人享受国务院政府特殊津贴。

张维芬教授简介:

张维芬,女,博士,二级教授,博士生导师,学科带头人,全国优秀教师,山东省有突出贡献的中青年专家,山东省高端智库人才专家,潍坊市首批专业技术创新人才提升工程入选专家,山东省智能材料与再生医学工程技术研究中心、山东省高等学校“靶向药物递送研究与产业化”协同创新中心及潍坊医学院靶向递药研究创新团队带头人。长期致力于教学科研一线的张维芬教授以精湛的造诣与优秀的人格魅力感染着学生及身边的教师,成为学生心中最喜爱、最美的好老师。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号