心理学院开展学生假期“云”调研活动

作者:文:田桂香 于少杰 李贞 编辑:王雅会来源:心理学院发布时间:2021-02-01浏览次数:10

近期,为更好地了解学生假期总体情况,心理学院特针对于家长群体和学生群体开展了“云”调研活动,全体学生和家长积极参与。

此次调研,以问卷星网络问卷形式进行,设置了学生卷和家长卷两个部分。调研除性别、籍贯、年级等基本资料外,学生卷包括居家学习情况、实践锻炼情况、疫情防控情况、身心健康情况、亲子关系情况、青鸟平台认识及使用情况等模块;家长卷包括家庭教养方式、家长假期对学生学习、生活、安全等教育情况、家长与学生的日常交流情况、家长对学生在校表现及学业了解情况以及家长对学生参与社会实践支持情况、家长对疫情防控工作的认识情况、家长对学院的意见建议等模块。

据悉,此次调研活动是心理学院促进“假期五课堂”活动实施落实的重要举措之一,旨在对学生进行阶段性了解与针对性指导,督导学生在严格落实疫情防控工作的前提下,身心健康成长,同时通过“云”调研架起家校融合互动的桥梁,做好家校协同育人工作。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号