心理学院党总支召开党支部书记述职评议会

作者:文:朱红 编辑:王雅会来源:心理学院发布时间:2021-01-14浏览次数:15

近期,心理学院党总支召开2020年度党支部书记述职评议会议。党总支书记刘宪亮主持会议。学校副处级组织员谭瑞暖到会指导。

学院党总支班子成员、各党支部委员、学生代表参加会议。会上,应用心理学、基础心理学、学生党支部书记分别围绕履行全面从严治党责任和抓基层党建工作进行了述职。总结了一年来党建工作成效,分析了存在问题及原因,提出了整改思路和措施。

刘宪亮对各党支书记述职情况进行了点评,对下一步党建工作提出了指导意见,一要强化全局意识,加强党建工作谋划;二要强化质量意识,提高基层党建整体水平;三要强化学习意识,提升党员队伍工作能力;四要强化服务意识,提高党员教育服务效果。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号