药学院“新年送温暖”活动暖人心

作者:文:杨雪 赵建有 编辑:谭德红来源:药学院发布时间:2021-01-08浏览次数:231

1月6日起,潍坊地区遭遇史上罕见的寒潮,气温骤降。药学院领导十分关注学生的冷暖,为保证每个同学衣食无忧,采取了一系列措施。

药学院众望爱心互助基金列出专项资金,为准备棉衣不足的学生购置棉衣。经过精细摸排,有两名同学御寒棉衣不足,辅导员立即为学生购置了合身的棉衣。前期“新年送温暖”专项已经资助26名同学7800元,还为学生购买返程车票提供应急帮助。

在老师们的影响下,越来越多的师生加入到送温暖的队伍。近日,2018级药学专业研究生王飞、2019届毕业生王泽伟向基金会各捐款500元,王飞还向学院捐赠医用口罩200个以支援学院的防疫工作,他们的事迹被广为传颂。

有爱、有心、有行动,“药学院的学生都是‘有妈的孩子’,都是‘宝’。”一位老师如是说。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号