心理学院举办2019-2020学年学团表彰大会暨元旦迎新晚会

作者:文:于少杰 张洁 编辑:王雅会来源:心理学院发布时间:2020-12-17浏览次数:301

1215日晚,心理学院在大学生活动中心举办“青春礼赞新时代,同心筑梦创未来”2019-2020学年学团表彰暨元旦迎新晚会。心理学院党总支书记刘宪亮、党总支副书记朱红、辅导员及心理学院同学参加。

学团表彰环节,主持人宣读了心理学院2019-2020学年学团表彰决定;随后,刘宪亮和朱红为获得表彰的先进个人颁奖;最后,刘宪亮对获得表彰的同学表示了祝贺,并希望同学们继续发扬自强不息锐意进取的潍医精神,勤奋努力,勇攀高峰。

元旦迎新晚会分为“心动时代,欣然而至”、“心怀理想,执梦远航”、“心向未来,共谱华章”三个篇章,节目形式多样。舞蹈《战疫》深刻演绎了中国人民团结一致战胜疫情的必胜决心,颂扬了共同抗击疫情的伟大抗疫精神;诗朗诵《相信未来》坚定地表达了在面对人生的困境和磨难时要自我鼓励、矢志不渝、永不言弃、坚守初衷的坚定信念;歌舞串烧《青春不散场》用跳跃的音符、动感的舞步展示着青春的风影;歌曲《这一生关于你的风景》用婉转动听的歌声叙说着青春成长过程中的风景。最后,晚会在合唱《相亲相爱》中落下帷幕。

本次晚会展现了心理学子朝气蓬勃的精神风貌,增强了学院的向心力与凝聚力,表达了师生对未来的美好展望,心理学子将以更加昂扬的姿态共创潍医新辉煌。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号