药学院学团表彰暨新年歌会鼓士气话担当

作者:文:杨雪 黄莉秋 图:刁建华 编辑:谭德红来源:药学院发布时间:2020-12-16浏览次数:294

1215日晚,药学院学团表彰大会暨2021新年歌会于浮烟山校区图书馆演播厅举行。副院长卢国华和药学院师生代表200余人参加晚会。

学团表彰环节,药学院院长阎芳宣读学团表彰决定,对在学习、科研、工作中作出贡献的集体与个人进行表彰。药学院党总支副书记刘刚回顾学院工作,激励师生在新的一年里再接再厉。

新年歌会在学生亲友、优秀毕业学子送来的新年祝福视频中拉开序幕。歌会围绕“奋斗新时代,青春勇担当”主题,分为“转动青春音符”“祖国在我心中”“中国梦 我的梦”三个篇章。师生同台献艺,共贺新年。一曲《我们都是追梦人》唱出了当代大学生的青春与梦想;朗诵《中国力量》鼓舞士气,凝聚力量;《强国一代有我在》更是唱出了新时代青年的使命担当;药理学党支部老师们的《歌唱祖国》颂赞祖国,歌声嘹亮;抗疫歌舞《你的答案》重现抗击疫情中那些催人泪下的场景,更是感动全场。歌会上还举行了社团作品拍卖活动,拍卖所得将全部捐献给药学院众望基金会,用于资助困难师生。

辞旧迎新又一岁,师生齐聚奏华章。晚会的举办为大家提供了展示自我的平台,增进了师生情谊,激励大家以蓬勃朝气和奋发斗志迎接崭新的一年。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号