药学院举办青年教师教学比赛

作者:文图:石玮玮 编辑:谭德红来源:药学院发布时间:2020-12-08浏览次数:221

为推动教育教学改革,扩展教师视野,增加交流学习机会,128日上午,药学院在敏行楼11242组织青年教师教学比赛。会议由药学院院长阎芳主持,学院教学督导组成员、教授担任专家评委,学院全体教师参加观摩学习。

本次参赛的9位教师均为各教研室青年骨干教师代表。参赛教师结合教学比赛要求,从教学设计、课堂教学、教学反思三个方面,将培养目标与课程教学紧密结合,深入挖掘课程思政元素,融入教育教学各个环节,展现了“以学生为中心”的教学理念。赛后,专家评委对参赛教师进行全方位点评,对不足之处进行了交流反馈。

药学院高度重视教育教学工作,将青年教师培养与学科建设紧密结合,以培养“懂医精药、善研善成”的药学人才为目标引领,通过青年教师培训、导师制、观摩课、教学研讨等各个环节,严格要求、多措并举,加快青年教师教书育人能力培养,助力新医科建设。



Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号