药学院学生代表大会优化社团励精图强

作者:文:金书宇 叶嘉宁 黄莉秋 图:卢珂 编辑:谭德红来源:药学院发布时间:2020-12-01浏览次数:179

1129日下午,药学院于教学楼A307召开第七次学生代表大会二次会议。药学院负责人、辅导员及学生代表110余人参会。

会上,工作人员宣读《药学院第七次学生代表大会二次会议代表调整补充工作报告》;学生会主席杜宁宁作《学生会工作报告》,认真回顾一学期的学生会工作,对照学校的要求,倡议学生干部和社团群体脚踏实地、务实重干、奋发图强。大会审议通过了《药学院第十四届学生会成员调整补充名单》《药学院学生社团负责人建议名单》《药学院学生会调整方案》《药学院实行学生干部派驻宿舍的意见》;审议了《药学院单项奖学金评选细则修订工作报告》提案,进一步加强管理规范,完善学生会制度。学院党总支副书记刘刚作总结讲话,肯定了学生会所取得的成绩,提出要“夯基固本,守正创新,精业笃行”,希望学生干部坚定政治立场,勇担历史使命,勤于学习创新,发扬光荣传统,争做团结和谐的带头人,成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

大会对学院学工和社团完善制度、增强学生干部的责任意识和服务意识是一次重要促进,为进一步强化学生干部队伍建设打下了坚实基础。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号