图书馆举办“我为图书代言”广告大赛

作者:文:覃羡桃 路晓彤 李修杰 图:庄立奇 编辑:陈冬梅来源:图书馆发布时间:2020-11-23浏览次数:233

1122日,由图书馆主办、图书馆学生管理委员会承办的“我为图书代言”广告大赛在A306教室顺利举办。

来自全校各学院150余名学生踊跃参加。报名的87支队伍经过激烈角逐的初赛,有9支队伍脱颖而出进入决赛。决赛现场,参赛选手们展现了自己独特的创意形式和卓越的演讲能力。《被讨厌的勇气》开始以一场幽默的魔术表演抓住观众们眼球,用三个视频故事,活灵活现的阐述了书中的主要思想,新意十足;《云边有个小卖部》采用不一样的方式向大家推荐,将书中语录摘抄下来放在屏幕,直观地浮现于观众眼前,配上唯美的封面插图,讲述者的声音如微风般拂过每个人的心田;《绝对笑喷之弃业医生日志》主要以视频形式向大家推荐,采用字幕式朗读的传统表现形式,附上真实和最具感染力的原文片段,让观众身临其境、感同身受,激发同学们积极投身于祖国的医疗事业。

活动根据选手们的综合表现,评选出一二和三等奖。本次活动是以广告策划形式推荐图书,具有强烈的吸引力,实现为人找书,让大家更直接获取好书信息,助力自己的文学素养提升以及丰富大学生的生活具有重要意义。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号